FANTASIAS

FANTASIAS

Frente ao espelho, vestida em sedas transparente.

Com olhar travesso e ao mesmo tempo angelical.

Perguntaste:

Qual seria a minha maior fantasia?

Surpreso, não fiquei, pois sabias dos meus devaneios.

Com ar de não entendido, lhe respondi:

Qual ou quais fantasias?

Me respondestes.

No singular ou no plural?

A surpresa que não tanta

Torna-se realidade ao vê-la

Tão linda e provocante

Tão perto e não distante.

Amar-te frente ao mar.

Envolver o teu corpo, na fria e cinza garoa.

Gritar aos ventos – sou louco por ti –

Grafitar os muros das ruas:

“És a coisa mais linda que meus olhos já viram”

Quem sabe seja uma delas.

Porque fantasiar?

Tu és a realidade que minhas mão tocam.

Tu és a beleza que tenho em meus braços

Tu tens o beijo mais doce que minha boca beijou.

Fantasias? Sim as tenho.

Porque as revelar?

Prefiro que fiques fantasiando,

Quais as fantasias e meus desejos

Que irás descobrindo dia a dia...

Romão Miranda Vidal.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 21/02/2007
Código do texto: T388507