QUERENDO VOCÊ

QUERENDO VOCÊ

Não sei, ainda,

se quero entender o por quê

de quando o meu desejo aflora,

não vê lugar nem hora,

e fica assim querendo

e querendo você... e eu,

que ele continue até você voltar

e nem pense em ir embora,

jamais.