Enigma de um olhar....

Enigma de um olhar

Mais que o oceano

Teu olhar carregava

O deslumbre de um descrente,

Tão fixo olhavas para o infinito

Que eu cego e moribundo

Procurava nas mais absurdas e esdrúxulas

Comparações sintetizar presente e passado!!!

Rápido e fascinante percebi que

Teu olhar me lançou às feras

Que espreitavam nossa história!!!!

Olhas,percebes,os cegos amam sem olhar

Sua alma gêmea.

Sintetizar corpo e alma,passado

E presente seria como seu eu nunca

Te imaginasse na minha cegueira

Que por muito tempo me fez ver

Que cego não estava.Estava simplesmente

Agonizando em teus braços frios

Tão morto quanto o meu espírito em fúria!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 16/09/2012
Código do texto: T3885227
Classificação de conteúdo: seguro