O MEDO...
*************
Um chamego que dura,
O tempo não desgasta,
Só o medo pode levar os sonhos.


****************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/09/2012
Código do texto: T3885395
Classificação de conteúdo: seguro