Sem limites para sonhar

Posso tocar o céu

Porque esse meu amor por você me deixa assim...

Tão assim

Invencivel

Sem limites para sonhar

E com muita mais muita mesmo

Vontade de viver

Ser assim sempre

Para todo sempre

Feliz ao seu lado

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 16/09/2012
Código do texto: T3885421
Classificação de conteúdo: seguro