AH! ESSA MULHER!!!

MINHA SOGRINHA QUERIDA,

GOSTO TANTO DE VOCÊ.

NÃO FOSSE MINHA SOGRA,

SERIA A MULHER DA MINHA VIDA.

SEUS CABELOS, SEUS LINDOS OLHOS,

ESSA PINTA NO SEU QUEIXO,

MEXE COM O CORAÇÃO DESSE MOÇO

E EU FICO A PENSAR:COMO SERIA BOM

SENTIR SEUS LÁBIOS NOS MEUS.

AO LER ESTE BILHETE,

PEÇO-LHE UM FAVOR:

NÃO DIGA NADA À SUA FILHA,

MAS VOCÊ MINHA SOGRA,

É O MEU VERDADEIRO AMOR