Felizes são os que Amam!

O amor é sentimento...
Que nasce no coração,
Mexe com todo universo!
Com toda uma geração...
É fonte que não se esgota,
Um jardim que flores bota,
Em nossa ornamentação.

Quem não sabe o que é amor...
Jamais sabe o que é amar!
Nunca teve em companhia,
Um alguém pra lhe beijar...
Seu coração não deseja,
Nada de bom ele almeja,
No mundo vive a vagar.

www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos.
Az-anizao@hotmail.com
Anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 21/02/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 21/02/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T388545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.