ESTOU PARTINDO

Estou partindo...

Deixando lembranças pra trás

Estou ouvindo

O som das ondas batendo no cais...

Daqui posso enxergar o horizonte

E tento desvendar o que há além dessa linha imaginária

Será que há desvio ou ponte

Que me façam voltar na mão contrária...?

Estou aqui divagando

Quem sabe analisando

Aonde foi que me perdi

Na verdade acho que ainda não me descobri...

Procuro respostas no infindo

O balançar das ondas me acalma

Pode ser que assim partindo

Encontre soluções para dores d’alma...

Dou as costas para o mar

E me ponho a andar abatida

Ainda há muito a enfrentar

Na minha jornada de vida...