NOSTALGIA

NOSTALGIA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Vem meu amor... levanta dessa cadeira...

É nosso tango e temos pouco tempo...

No nosso imaginário salão sigamos o compasso...

Feche os olhos...

Me tome nos braços..

Vivamos este momento só nosso..

São poucas as oportunidades...

Acenda o abajour.,

deixe a luz desenhar sombras na parede...

Só assim és meu e sou tua...

Parece que sempre dançamos...

Não quero parar...

sinto teu perfume, tua respiração...

Tua alma e a minha estão entrelaçadas

mesmo que a música pare estaremos

envolvidos nesse abraço para sempre...

E isso me acalma e faz feliz por momentos...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/09/2012
Código do texto: T3885527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.