Pétalas

Quão aprazível é o amor,
quando alcança o coração!
É maior que a paixão.
Tudo se torna belo
uma melodia...
Seu acorde é perfeito!
Quando regado floresce.
E as suas pétalas exalam
o perfume da felicidade
onde caminhava devagar.
Quando as rosas já estavam
perdendo o seu fino aroma
sentimos o ofegar do coração
um sentimento sem igual.