Me transporto aos céus
e em uma nuvem repouso
sonhando recapitulando
horas vividas sonhos sonhados
desejos, entrelaces de corações
e em harmonia com o cosmo
deixamos a vida seguir seu rumo.

Amor nunca dantes vivido
junto a teus braços realizei
momento de pura paixão
de loucura de felicidade
plena satisfação

Dei a ti o melhor de mim
recebi de ti, quer por um instante,
o melhor que podias me ofertar
teu carinho teu amor teu tesão
embalados pelo querer ali ficamos
bebendo da vida seu melhor vinho
fui tua , fostes meu...
A ti meu carinho!!!
FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 21/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T388560
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.