MOMENTO DO SIM OU DO FIM?

Amor impossível

Jamais acontecerá

Sei disto ou não?

Mas teimo em te amar

Todos os dias

Penso em você

É um paradoxo

Ao mesmo tempo que te amo

Tenho raiva de sua indecisão

Você nao sabe

Se fica comigo ou não

Então ficamos assim

Sofrendo esta paixão

Eu sem você e você sem mim

De vez em quando se encontrando

Até o momento do sim ou do fim.

Eldorado - 12/09/2012 - 22:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 17/09/2012
Código do texto: T3885616
Classificação de conteúdo: seguro