TRAGA-ME TEU CORAÇÃO

TRAGA-ME TEU CORAÇÃO

Eis a janela exposta de minh’alma

Meu sorriso é espelho da minha calma

Minha felicidade bem direcionada

O sopro das palavras quebra todo o silêncio

Nada muda o valor de um sentimento

Traga-me teu coração

Para fazer-te mais feliz

Sinta toda emoção

Veja o que meu olhar diz

Eis a luz do meu caminho acesa

Realçada pelo brilho de tua presença

Minha paz fortalecida na lembrança

A chama do amor que desfaz o medo

O que faz de cada sonho, revelação de um segredo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/09/2012
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T3885635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.