Momentos

Fantásticos momentos que juntos passamos,

Plenos de promessas que juntos juramos,

Ricos de ternura, prazer e emoção...

Suspiros intensos, olhares calientes,

Afagos, abraços e beijos, ardentes,

Momentos dourados como o sol de verão.

A brisa que sopra ao entardecer

Que aos outros um pouco de frio vem trazer,

Em nós reacende o desejo, o fervor...

Não existe clima que apague essa chama

Que a nós incendeia, acende, inflama,

Pois nosso amor é puro esplendor!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 17/09/2012
Código do texto: T3885654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.