1° De janeiro

1° De Janeiro

Mais um ano se foi

As coisas ruins ficaram com ele

Agora só quero seu amor

Pra sempre todo o sempre

A dor de um amor não correspondido

A falta de coragem.....

A falta de você

Tudo nesse ano acaba aqui

Dizem q o começo do ano

E ótimo pra recomeçar

Não quero recomeçar nada

Só quero te amar mais e mais

Mesmo não sendo perfeito

Como você merecia...

Sou todo seu

De mais ninguém

Sei q mi disse pra n chorar

Mais não consigo evitar q as lagrimas caiam

Nesse primeiro de Janeiro

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 21/02/2007
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T388580