Veralucia meu amor

Veralucia meu amor

eu te encontrei

boca na boca

mãos nas mãos

eu em você

lucido

, muito lucido

para sermos união

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 21/02/2007
Código do texto: T388604