Veralucia meu amor

VeraLucia meu amor

pairam vozes pelos cantos,

ouve atento!

são elas

perdidas em seus encantos,

saudosas

assim como eu de você

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 21/02/2007
Código do texto: T388605