"BRIGAS DE AMOR"

Hoje vou dormir triste...

Sinto-me abandonado

Com o pensamento voltado

Para alguém tão distante.

Foi apenas uma briga...

Uma pequena rusga

Comum entre namorados

Com ânimos exaltados.

Não vou conseguir dormir

Sem te pedir perdão

Você tem toda razão

Pois magoei o teu sentir.

A campainha está tocando...

Você vai atender a porta...

Um mensageiro está levando

Meu pedido de desculpas.

É um buquê de rosas

Sendo onze vermelhas

Da cor da minha paixão

E uma rosa branca

Que simboliza meu amor.

No cartão, duas frases,

Que valem minha felicidade:

Perdoe-me, EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/09/2012
Código do texto: T3886089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.