ESTOU FALANDO SÉRIO

Vou te dizer uma coisa :a saudade que eu sinto é séria e inegociável !

Ridícula , prá não dizer dramática !

Chego a temer o quanto o peito doí !

E se não é infarto, então eu parto prá pedir arrego, prá pedir aconchego !

E digo mais, que esta ausência sempre presente, incessante , insolente, Me tira a paciência !

Ah , poetas bobocas, com esta mania de tirar poesia de tudo que doi!

Pois então, também , torço meus dedos, tirando versos ferozes da minha valentia.

Digo ainda ! Tenho que inventar tanto brinquedo , estórias e folguetos,

dando a volta nesse desejo de fazer amor com vc !

Me sinto exausta ! Ou antes desidratada, desnutrida, insône, pipocada, exagerada, esquisita, ....Afff! Que drama !

Estou falando sério , Tô com saudade !!!

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 21/02/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T388609