Destino

Nunca acreditei muito que temos um destino pré-determinado,

Muito menos que tudo realmente já esta escrito.

Confesso que ainda tenho minhas duvidas,

Mais cada novo motivo que tenho pra sorrir

Encontro no acaso o caso confirmado,

De que nosso encontro estava marcado.

Não é possível negar as evidencias,

Muito menos a complexidade dos sentimentos.

Que com tão pouco tempo,

Tornou-se vital em nossa vida.

Hoje me encontro em um estado de êxtase

Por que você é tudo que eu sempre quis,

Uma pessoa com os mesmos objetivos,

E que me da uma segurança enorme,

De que agora sim encontrei o meu caminho.

Destino ou acaso, não sei!

Mais que nosso encontro veio na hora exata,

Isso eu não tenho duvidas.

Te amar foi inevitável,

Caso complicado para muitos entenderem,

E simples para meu coração que te prendeu,

No instante que te conheci.

***Eloisa Sartori***

17 – 09 - 2012