VOCÊ É ASSIM

cheiro de rosa

perfume de flor

essência perfeita

odor do amor

tom bronzeado

da tua pele nua

pura delícia

belas curvas...

são as tuas

boca gostosa

lábios de mel

beijo divino

que me leva ao céu

meu sempre querer

desejos... vontades...

meu sonho perfeito

minha realidade

meu sorriso de alegria

minha constante felicidade

minha eterna fantasia

gostosa vontade.

17/09/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886210
Classificação de conteúdo: seguro