Última quimera

"Dediquei-lhe o mais profundo sentimento;

E juntos sorrimos...

Dediquei-lhe por hora e momento

O amor que juntos sentimos...

Mas a dor logo assolou-nos de relance;

E nós mesmos esquecemos o nosso próprio romance...

Fomos puxados por uma terra cruel, não meu amor,

Não existia mais céu...

O fogo crepitou as almas que eram gêmeas...

O crepúsculo feriu-nos de blasfêmias...

Você disse que era melhor assim...

Eu aceitei;

Mesmo tendo uma parte de mim

Dizendo que outro jamais amarei...

O destino não nos separou;

Fomos nós mesmos que o fizemos errante...

O destino consagrou:

Somos duas almas unidas pelo distante..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 21/02/2007
Código do texto: T388623