Sinto tua falta

Sinto tua falta

Como o inverno sente da neve

Como o verão sente do sol

Como a chuva sente da água

Sinto tua falta

Como a flor da abelha

Como o urso do mel

Como a mãe do filho

Sinto tua falta

Como o ocaso da noite

Como o amanhecer do dia

Como as estrelas do espaço

Sinto tua falta

Como o verbo da ação

Como o ser do estar

Como o vento do tufão

Sinto tua falta

Como quem ama

Como quem deseja

Como quem espera

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 17/09/2012
Código do texto: T3886233
Classificação de conteúdo: seguro