Onde Andas

Onde anda você

Nem quero mais saber

De suas atitudes

Não adianta esconder

Você de sua virtudes

Luz que brilha

Estrela intensa

Finge dizer que não

No doce repouso

Do desconforto da paixão

Frase mansa

Inquieta demora

Sorriso sonso de um ardor

Suspiro que cansa

Sentir sempre o mesmo calor

Mas como criança

Depois do sono a se recompor

Desejo insaciável

Insatisfação de vitória

Sempre além do imaginável

Em teus braços minha glória

Respira o ar dos meus caprichos

Zelando por seu orgulho

Rindo do próprio desespero

Como gente ou como bicho

Sem noção do meu apelo

Porém não te escrevo

Cartas nem mensagens

E minha voz se cala

Poemas, versos, rimas

Transmitindo uma imagem

Sinta-se invadido sem fala

Pela leve neblina

Apenas uma miragem.

Alessandra Aguiar
Enviado por Alessandra Aguiar em 21/02/2007
Código do texto: T388637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.