PARA VOCÊ

Quando os meus olhos

Pousam nos teus

Deitam as pálpebras

Ao brilho dos teus olhos...

E cantam uma canção.

E os versos meus

Que nascem da visão

Das formas imaculadas

Do teu corpo,

São rimas confusas,

Inexatas...

Versos reticentes,

Sem conclusão,

Pendentes...

São coisas que escrevi

Para você.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 21/02/2007
Código do texto: T388646