Não Me Lembro

"Ela disse que vai entrar em mim

Pra descobrir coisas que nem eu mesmo sei

Muito perigoso, eu disse a ela

Mas é claro que ela não me deu ouvidos

Então eu disse pra ela entrar

Vasculhar tudo e me contar depois

Guardei tanta coisa e não me lembro

As chaves, dinheiro, palhetas, amores".