Suas Folhas Me Fez Versar

Suas folhas

Me fez versar

Noite estrelada

Pra te encantar.

E sem talvez

Cor da cor

Deixei passar

Tentando achar.

E sem o mesmo

Foi meu verso

Sem outros desejos

Em rumos incertos.

E numa que caiu

Me bateu no coração

Uma coisa qualquer em você

Completando à canção.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/09/2012
Código do texto: T3886656
Classificação de conteúdo: seguro