Sem Nos Completar

São tão tantos

Sem nos completar

Para o mais, amor no coração

Antes mesmo de chegar.

E desejando querer

Comigo, agora está

O amor mais bonito

Brilhando no olhar.

Vivendo e amando

Pulsa dentro, bons momentos

Sempre sem parar

Pelo meio, iguais ao mesmo.

E diferentes dos temas

Atrás do meu, escuro é o céu

Observando o mais longe

Tempo desenhado no papel.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/09/2012
Código do texto: T3886668
Classificação de conteúdo: seguro