Me Perdi Em Você

Num love

Somos nós

Amando à paixão

No escuro do céu.

E depois de leve

Me perdi em você

Com duas outras

Dentro do querer.

E um amor no meio

Ardendo no peito

Tanto por você

Longe, mais perto.

E no escuro à cor do céu

Não sai de mim você

Pra viver outra paixão

Mesmo sem querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/09/2012
Código do texto: T3886686
Classificação de conteúdo: seguro