MENINA ATREVIDA

Você passa e me provoca,

Com seu jeitinho sapeca,

Cara e corpo de moleca,

De quem tudo quer da vida.

Você me deixa nervoso,

Com seu perfume gostoso,

Com seu jeitinho fogoso,

De menina atrevida.

Mexe com minha emoção,

Me acelera o coração,

E me deixa alucinado.

Mas quando é pra valer,

Tem medo e não quer saber,

Foge e me deixa zangado.

Você tá brincando com fogo,

Mas eu vou virar o jogo,

E trazer você pra mim.

Você vai sentir a pegada,

E não vai querer mais nada,

Vai ser minha até o fim.

Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 30/08/2012 - 16:05h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/09/2012
Código do texto: T3886732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.