DOENTE DE AMOR

DOENTE DE AMOR

Auscuta seu coração

Sem uso de estetoscópio

Dignostica paixão

Com ausência de colóquio

Prescreve amor

Como cura milagrosa

Tratamento sem dor

Com quem se entrosa

Não é o médico que recomenda

Ela mesmo faz a oferenda

Partilhar o remédio

Com quem não lhe faz mais assédio

Entrega-se ao tratamento

Que há muito queria

Pede da dose aumento

Para sarar no mesmo dia

E assim recupera a saúde

Fazendo amor amiúde

Com seu eterno parceiro

De sua volúpia, bombeiro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/09/2012
Código do texto: T3887001
Classificação de conteúdo: seguro