Como Uma Onda do Mar...

Clara da Costa

Como uma onda do mar,

despida e nua,

no teu corpo me perdi,

sem errar o rumo,

sem perder a rima

tatuada,

apaixonada,

do teu sorriso a flutuar

como uma gaivota,

sobre o meu...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/09/2012
Código do texto: T3887169
Classificação de conteúdo: seguro