PERFIL

Quero um homem ...que seja criança em sua pureza...
Deus em sua grandeza...
Que saiba despertar em mim o amor...
Que tenha um coração sensível...
Mãos carinhosas, que saibam percorrer com suavidade
Os caminhos do meu corpo.
Que seus beijos sejam ardentes...suaves...doces...
Para penetrarem minh'alma
E sugar dela, desejos adormecidos.
Que tenha um abraço gostoso...
Braços fortes que me dêem a segurança
E o aconchego que procuro.
Que seu olhar profundo
Possa ver além do meu exterior
E penetre no mais profundo do meu ser
No meu coração...
Por onde andará esse Deus menino que tanto busco?

 
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 17/09/2012
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T3887188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.