FALAR DO AMOR

É FALAR AO SOL DA LUZ

PEDIR ÀS ESTRELAS QUE

SE AFOGUEM NA PAZ


FALAR DO AMOR

É FALAR NA SEDE DA FONTE

À TERRA ESBRASEADA P'LO CALOR


FALAR DE AMOR

É VER QUE OS TEUS OLHOS

BRILHAM MAIS INTENSOS

SE  REFLECTEM

A FOME IN(QUIETA) DOS MEUS.