E o vento levou

E o vento levou...

que é do meu sonho fantasia?

que é do meu soneto poesia?

que é daquela voz maravilhosa

tornando minha vida cor-de-rosa?

que é do meu caminho percorrido

num tapete de flores e maciez tecido?

Que é do meu andar suave, leve

que à nada se compara ou se descreve?

Esvairam-se como fumaça!

Como o vento veloz que atrevido passa

levando pra bem longe o sonho que vivi...

Agora só me resta a lembrança.

E como tudo passa, tudo cansa

até de ser feliz...eu desisti...

dezinha
Enviado por dezinha em 30/07/2005
Código do texto: T38877