Te amo pra sempre

Com minha alma chorando

Olhando para o futuro sem tê-la ao meu lado

Olhando para o passado e vendo o que perdi

Mas o importante é o hoje

Hoje estou feliz, pois exponho o que sinto

Sinto que estarei próximo de um final feliz

Feliz por te amar como sempre

Sempre lhe esperarei

Esperarei sem cobranças, sem pedidos

Não vou pedir, Não vou cobrar

Simplesmente vou lhe esperar

Esperar que um dia o destino nos coloque

Coloque frente a frente, lado a lado

Coloque um marco nesse sentimento eterno

Eterno, pois nunca acabou, nunca terminou

Eternizando o sentimento mais puro

Puro como a água mais cristalina

Puro, eterno e feliz

Felicidade por te amar, feliz por nunca ter te esquecido

Esquecer como, se o amor nunca deixou?

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 18/09/2012
Código do texto: T3887818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.