Palavras 0831 - Para o eterno amanhã

Era apenas um silêncio em mim,

uma noite vazia de nós,

um pensamento que ia te buscar.

Tenho pedaços de ti no meu corpo,

carinhos que fez em minh'alma

e o gosto do penúltimo beijo.

Esqueceu de trazer o abraço,

o corpo para meu prazer,

a boca para falar do teu amor.

Quero tua vida embrulhada na minha,

um esquecer completo dos antes

e assim caminharemos cada corpo.

Não precisamos do silêncio em nós,

consigo fazê-la entender o meu amor

para que o eterno seja até outros amanhãs.

18/09/2012