Palavras 0832 - Preciso de você

Preciso dos céus que tem,

do corpo que invado,

da boca que me enlouquece,

do carinho escondido nas mãos.

Preciso do tempo de me deixar feliz,

entrar em seus olhos de paixão,

revirar seus pensamentos

e fazer amor com o seu prazer.

Preciso da sua presença,

das noites, dos dias,

voltar a cada pergunta,

falar de nada e dizer amo.

Preciso das horas do seu hoje,

caminhar sua pele devagar,

correr do tempo que voa

fazendo cada segundo um ‘para sempre’.

Preciso do sorriso que ilumina,

da calma que faz invadir a alma,

do silêncio depois de fazer amor.

Preciso de você todas as minhas horas!

18/09/2012