Você é meu destino

Não vou permitir que meu coração entristeça

Muito menos que o tempo

Tente fazer com que eu te esqueça...

Hoje decidi que continuarei a lutar por ti

Que nada me impedirá de te amar

E nada voltará a tirar a alegria

Que vive aqui dentro de mim

Nem a confiança que tenho em ti

Muito menos o fogo desta minha paixão,

Ninguém irá me tirar isso não!

Hoje percebi o quanto te magoei

Em todas as vezes que chorei

E quando derrotada

Te confessei que desanimei....

Hoje pensei em tudo que me falou

E meditei em nosso amor

E foi nele que me fortaleci

Por isso vim me declarar pra ti...

Apesar deste meu jeito

E da minha impaciência

Amo tudo em você,

Principalmente a sua inocência,

Hoje meu coração está em festa

E transborda amor por ti,

Notei que te amar é meu destino

Nunca mais te deixarei sozinho,

Te dou minha mão e pergunto:

-Ainda queres seguir comigo este caminho?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887997
Classificação de conteúdo: seguro