Você...

Em mais um amanhecer de lua

espectro encarando a realidade do

meu desejo, caos de sentimentos encarnado

na promessa do futuro perfeito.

Você, perfeito, na masculinidade bruta

de um sorriso infantil

o vulto que desperta ciúmes alheios

o surto que funde minha lucidez

estranho exílio de nobres purezas

percorrendo comigo nos antigos trilhos

das incertezas;

Você... Martírio sutil de acontecimentos

um céu de infinito engarrafamento

no encontro desmarcado da aurora

orvalho em flor,

rejuvenescer de timidez

basta um corte inaudível na pele

isso para sobressaltar teu beijo.

Você, no festejar pulsante de fim de ano

sem a melancolia das luzes acesas.

Um rio carregado, sem porém,

mergulhar tristezas;

Autenticidade dos alvoroços passageiros

mel da minha dor, dúvida dos meus segredos

olhos de amendoim

tocando no porvir, desarma –me a bruxaria

no embriagante trago de curandeiro;

Você! Cálice levemente febril

pecado fatal das mais escondidas angústias

em meu doce reino de sal

as mil e uma noites

apenas nós e todo o resto de nada

sem pronunciar palavras

permitindo-nos o deleite da contemplação.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/09/2012
Código do texto: T3888185
Classificação de conteúdo: seguro