AMOR, O CANTO E O LUAR

Amo bem porque amo o canto

O canto de dizer e o canto de ficar

Canto para o silêncio, outras vezes

Canto meu canto de ficar; canto ainda

Em uma espera de amor sem fim

A espera que gosto de esperar

Ainda bem que gosto do sol e da lua

Do vento que acaricia as ondas do mar

Da chuva que faz carinho e sacia minha sede

Gosto de tudo porque gosto de gostar

Se a lua não vem me acompanham as estrelas

E com elas faço amor de ficar e namorar

Não sou um inconseqüente qualquer, não

Por que amo um tanto de amor sem pecar

Simplesmente sou do amor, somente

E com exclusividade tão plena

Que sem amor aqui vou pra li e lá...

E faço ziguezague até encontrar

Ás vezes também não encontro a lua

Que para brincar se esconde entre nuvens

E lá no alto, bem no alto tenho as estrelas

Para me consolar, bem namorar e amar

Contemplo o céu pensativo

As estrelas serenas e a lua fugidia

Que sublime meu Deus, quero amar

Saudade está chegando, tona ao luar

Tal película, um inambu a voar

To no meu ânimo fico silente

Quero ouvir um nome entre as estrelas

Não terei o que pensar e nem duvidar

Somente o som amor quero escutar