E L A

Ela, uma sílaba...

Ela, um nome...

Ela, um chamado...

Ela, uma mulher...

Ela, apenas Ela!

Ela começa em uma sílaba

Ela continua em um olhar

Ela se mostra em um corpo

Ela se perpetua na alma.

Ela é um lindo sonho

Que surgiu pelo caminho...

Ela é a sonhada imagem

Procurada em minha viagem...

Mesmo longe no momento

Desperta um doce sentimento

Que ainda adormecido

Trouxe à vida novo sentido.

Eu sorri novamente...

Eu voltei do distante...

Eu estou no presente...

Eu te quero eternamente!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 18/09/2012
Código do texto: T3888279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.