ORAÇÃO AO AMOR!...

ENTREGO A TE MEU DEUS,

MINHA VIDA E MEU CORPO,

MINHA ALMA, MINHA CALMA,

ENTREGO A TE SENHOR A PAIXÃO,

ENTREGO O MEU AMOR,

POR NÃO SABER MAIS O QUE FAZER.

A TE CONFIO TUDO O QUE EU

NÃO PUDE RESOLVER,

POR SER UM SIMPLES MORTAL,

POR SER ESTE SER INGENUO

QUE SÓ QUERIA AMAR AS PESSOAS,

AMEI E NÃO FUI AMADO.

MAS CONFIO NO SER ETERNO,

QUE NÃO ESQUESE OS FILHOS SEUS,

AINDA SOU AQUELE SER QUE AMA

SEM OPRESSÃO SEM DISTINÇÃO,

SOU O AMOR, SOU A DOR EU SOU

A PAIXÃO.

COM MUITO CARINHO TE PEÇO,

QUE NUNCA ACABE O AMOR

QUE HÁ EM MIM.

PEÇO-TE FORÇA PARA TER AMOR

ATE OS ÚLTIMOS MOMENTOS

DE MINHA VIDA,

PARA AMAR A TODOS

QUE ME CERCAM.

E QUE EM TUA PAZ EU VEJA

O AMOR DIVINO QUE DERRAMAS

PARA TODOS NÓS.

DERRAMA SENHOR O TEU AMOR

EM MIM, PARA QUE EM TODA

PLENITUDE EU AME E SEJA AMADO.

konny lima
Enviado por konny lima em 18/09/2012
Código do texto: T3888331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.