Tu ainda estás em meu dias


No sorriso
Nos olhos
Nas mãos
No corpo
Na péle
Nos lábios
Nas noites
Nas estrelas
No luar...
Na areia
No amanhecer
No caminhar
Você continua em meus dias, em cada item deste meu pensamento, em cada expressão do nosso amor, em cada contraste da nossa cor
Tu ainda estás em meus dias e em meu coração!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,18 de Setembro de 2012/SP