TE QUERER TANTO ASSIM

mesmo com os olhos fechados...

eu consigo te ver

tua imagem esta clara em minha mente

teu retrato mesmo no escuro eu enxergo

o teu rosto esta riscado , suavemente pintado

em meu sub consciente

talvez possa parecer loucura

eu te querer tanto assim

porém nada posso fazer... tu estas dentro de mim

como o sangue que corre nas minhas veias

misturada na minha composição

unido ao meu corpo

unha e carne

feito os dedos nas mãos

eu e você não é mais possível separar

a cola que foi usada não mais existe

acabou em sentimentos

no início foi desejo

depois tornou-se paixão

agora se transformou em amor

que uniu de vez para sempre... o meu ao teu

coração.

18/09/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/09/2012
Código do texto: T3888535
Classificação de conteúdo: seguro