Esse Teu Amor

Suspiros intensos

Não guardo mais

Algo seu, preso no olhar

Em busca de mais.

E ao pensar em você

Acende, inflama

O desejo do olhar

No silêncio das palavras.

E tanto em querer

Por dentro não

Um sorriso estava

Me trazendo essa canção.

E querer que não

Esse teu amor

Até o final começar

Vem você, longe de mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/09/2012
Código do texto: T3888655
Classificação de conteúdo: seguro