Invento Em Mim

Ali mesmo,

Agora doce

Entre as noites

Tentei encontrar,

Antes amarelas

No fundo de mim

Completando seu lugar.

E na lenta espera

Invento em mim

Vivendo e amando

Mais de você em mim.

E dentro dessa história

Coração se encantou

Longe, mais perto

Te querendo mais no amor.

E diferente dos temas

Outra vez, você

Do lado do mesmo

Não me fez esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/09/2012
Código do texto: T3888659
Classificação de conteúdo: seguro