De Ver Passar

De ver passar

O que não é o mesmo

Tudo aquilo que passou

É de novo o mesmo.

E no silêncio da noite

É só nesse momento

Pensamentos, aqui dentro

Enquanto não te esqueço.

E visto de dentro

Um lembrar

Sem estrelas, sem luar

Faz pensar, o pensamento.

E tão docemente

Sentia um não

Sem lembrar

Do gosto da solidão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/09/2012
Código do texto: T3888679
Classificação de conteúdo: seguro