Partida

Você se foi.

Não ofereceu nenhum abraço na hora da despedida,

Mas um sorriso tímido.

Apartida convenceram-me a chorar.

Meus lábios trêmulos sem fala...

desejoso de gritos,

mas amarrado em um silêncio.

Quem ama não parte.

Quem ama permanece

para manter o vínculo que amarra um ao outro.

Mas ela partiu.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 18/09/2012
Código do texto: T3888822
Classificação de conteúdo: seguro