Felicidade

meus olhos brilham intensamente,

com o tempo a vida com felicidade

Pois vc fez na minha vida

dos sonhos, realidade.

Queria poder eternizar cada momento

em que juntos estamos.

A agradeço a Deus,

Pois a felicidade alcançamos.

Meu coração precisava de carinho,

Assim como o seu

o destino nos uniu

a solidão se perdeu.

''espero que seja eterno enquanto dure''

Tal qual disse o poeta.

e que possamos fazer de nossas vidas

uma felicidade completa

Jonathan Pinheiro
Enviado por Jonathan Pinheiro em 21/02/2007
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T388889
Classificação de conteúdo: seguro